Новости
2022-11-18
Кем хочешь стать?
2017-07-31
Что такое молния? Как создаются искусственные молнии. Генератор Аркадьева-Маркса. Эксперименты с молнией.
2017-05-30
Мир отметил 160-летие со дня рождения выдающегося ученого в области электротехники Николы Теслы.
2017-05-26
Когда в тебя попадает молния напряжением в 200 миллионов вольт
2017-05-23
Росатом и его предприятия приняли участие в XIII Московском международном инновационном форуме «Точные измерения - основа качества и безопасности» и выставке средств измерений и метрологического обеспечения «MetrolExpo-2017», который прошел в Москве на ВДНХ.
2017-05-22
Мифы про СВЧ-печи

2022-11-18

Подрастающее поколение неизбежно сталкивается с выбором будущей профессии. Перед молодыми и активными ребятами после школы открывается целый мир возможностей и перспектив. В настоящее время в России насчитывается около семи тысяч профессий. Самые уважаемые направления, без которых никак не обойтись, это конечно медицина, педагогика, сфера технологий, юридическая, безопасность, экономическое направление, творчество, аграрные и животноводческие сферы, транспорт, лингвистика, путешествия и конечно военные профессии.

Так же в современном мире образовались новые профессии, которые все чаще выбирают молодые люди. Новый век диктует свои правила. Многие уже знакомы с таким специалистом, как WEB-мастер. А например Джоббер или Коучер? Чем занимаются эти люди? Для половины населения это точно загадка. Понятно, что на каждую профессию необходимо учится. Если, для полноценного медицинского образования обязательно нужно закончить институт, то для некоторых направлений достаточно пройти курсы, например, мерчендайзера или курсы менеджера маркетплейсов.

Кто сомневается или еще не выбрал подходящее направление, в помощь бесплатные онлайн тесты по профориентации. Они помогут определиться и облегчат задачу поставленного непростого вопроса. Иногда помогают советы близких и друзей, чтобы лучше понять, кто, чем занимается. Но главный выбор остается за вами, ведь работа все-таки должна нравиться и не быть в тягость.